您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所

水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所

水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所參數規格

產品型號 CT002 產品品牌 SAM三米照明
價格說明 1000 商品單位
商品數量 100套 包裝說明 紙、木箱包裝
中山市古鎮三米照明科技廠專業生產和銷售水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所,針對 水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所為客戶提供相關咨詢服務,需要了解水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所產品介紹

水晶吊燈,適用于客廳、臥室、酒店、別墅和會所,現代簡約,給人優雅高貴的氣質。


中山市古鎮三米照明科技廠位于“燈都”古鎮海州東岸北路,是一家集研發、設計、生產和銷售為一體的創新型企業,專業生產水晶燈,不銹鋼吊燈和智能家居燈。

三米照明產品豐富,主要經營吊燈、吸頂燈、壁燈、臺燈、水晶燈、鐵藝燈、樹脂燈、中式燈、新中式燈、東南亞風格燈、北歐燈。

三米照明感謝各界朋友的支持、將一如既往地為廣大客戶提供更優質的產品與服務。

更多>>
此供應商的其他水晶燈 吊燈 現代簡約 圓形客廳臥室 酒店 別墅 會所相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016