您當前的位置: 燈飾照明網 > 產品信息

異形LED燈具玻璃透鏡

異形LED燈具玻璃透鏡

異形LED燈具玻璃透鏡參數規格

產品型號 VTJ002 產品品牌 voisin沃辛
價格說明 5.9 商品單位
商品數量 99999 包裝說明 安全包裝
浦江沃辛光電科技有限公司專業生產和銷售異形LED燈具玻璃透鏡,針對 異形LED燈具玻璃透鏡為客戶提供相關咨詢服務,需要了解異形LED燈具玻璃透鏡型號、價格、用途、參數等資料請與我們聯系。

異形LED燈具玻璃透鏡產品介紹

1.jpg    3.jpg10.jpg12.jpg15.jpg41.jpg35.jpg32.jpg39.jpg46.jpg44.jpg60.jpg67.jpg3.jpg浦江沃辛光電科技有限公司-專業致力于大功率LED玻璃透鏡,異形硼硅玻璃器件......

     廣泛應用于路燈、LED工礦燈、工廠燈、投光燈,戶外照明、舞臺燈光、機場燈具,儀器儀表、光學儀器等領域。我們真誠為每一位客戶提供優質的服務
    經營項目:大功率LED硼硅玻璃透鏡,LED玻璃模組透鏡、LED燈具高硼硅玻璃、LED照明光電玻璃、高硼硅玻璃水表蓋、高硼硅玻璃燈罩、異形硼硅玻璃等各種玻璃制品。
    訂制產品:客戶提供設計稿或原樣,經客戶確認后開模打樣(模具費用2500-8000元不等,需客戶預付全款,達到一定數量模具費可相抵貨款)。本公司可按客戶對產品的要求光潔度、平整度、光圈、正負公差生產各種光學玻璃、異形玻璃器件。
    制作時間:客戶確定產品要求后正常打樣周期為10-20天左右,加工產品周期為10-25天左右,客戶在詢盤時我們會根據當時生產安排及客戶需求來核定生產期。
    包裝方式:定制產品普通安全包裝,可按客戶要求進行包裝。
    交易須知:
 付款方式:客戶確定訂單后,常規產品預付總貨款30%定金,加工訂制產品預付總貨款40%-50%定金,余款出貨前一次性付清。
    驗貨方式:親自來工廠驗貨;拍照確認驗貨;委托到廠驗貨。
    運輸方式:委托廠方運輸(可指定物流公司),運費買家自付;或到工廠自提。
    售后服務:我們會根據不同地區的客戶,貨物量盡可能的為客戶找低價有信譽的物流公司合作,貨品從工廠走貨后提供物流單,及運輸程中跟進,以便客戶及時收到貨。
   因玻璃制品屬于易碎物品,請買家在收到貨物時,一定要清點自己購買的產品數量,及外包裝是否有損,有必要時需開箱抽驗,若有問題可及時與物流公司溝通并拍照取證;若屬于產品本身的質量問題,也請及時拍照三天內需要與業務聯系人員,我公司將予以免費修補或更換,逾期不予處理。

 業務咨詢:13516999885 余先生


更多>>
此供應商的其他異形LED燈具玻璃透鏡相關信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容真實性、準確性和合法性由發布企業負責,燈飾照明網(ds315com)不承擔任何保證責任。
關于我們 | 服務條款 | 廣告服務 燈飾照明網 版權所有 2006-2016